Productos de confitería nutracéutica y biofertilizantes: una opción empresarial para cultivadores de frutas y hortalizas

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Fecha

2017-03-15

Autores

Estrada López, Hilda Helena
Saumett España, Hernán Guillermo
Iglesias Navas, María Auxiliadora
Bahamón, Marly Johana
Cáceres Martelo, Adriana Marcela
Restrepo Flórez, Claudia Estela
Pérez Lavalle, Liliana
Bolívar Anillo, Hernando José
Díaz Pérez, Anderson

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Editor

Ediciones Univerisidad Simón Bolívar

Resumen

El libro muestra la producción de confitería saludable, es decir productos a los que se les han adicionado los nutrientes de frutas y hortalizas de la región, respondiendo a la tendencia de a sociedad de consumir alimentos saludables con la delicia de la golosina; es una actitud que se encuentra en todas las personas que saben que estar sano es buscar el bienestar físico. Eso se nota en la preferencia por los alimentos saludables que tengan algún tipo de innovación, así sean productos tradicionales pero presentados de manera a los que se les adicionen componentes nutricionales que mejoren su aceptación; se trata de alimentos naturales que se encuentran en tiendas, donde lo típico y el ambiente del campo es recreado para aumentar el sentido del producto en su entorno natural. Es una tendencia que hace pensar que toda la sociedad está en la búsqueda de las cosas esenciales con la belleza de la simplicidad.

Descripción

Palabras clave

Mercadeo, Administración de productos, Mercadeo de productos agrícolas, Preferencias de los consumidores, Alimentos naturales, Cultivos alimenticios, Confitería

Citación

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