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dc.rights.licenselicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0
dc.contributor.authorZambrano Meza, Carmen
dc.contributor.authorCastillo, Jorge
dc.date.accessioned2019-02-18T21:03:38Z
dc.date.available2019-02-18T21:03:38Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12442/2645
dc.description.abstractTeniendo en cuenta la importancia que tiene este proyecto para la sociedad, la Universidad y el estudiante se hace necesario plantearse el objetivo de producir carne de conejo en el Departamento del Atlántico con tendencia a comercializarla, determinando los requerimientos técnicos de cría y control necesarios para producir la carne e identificando las condiciones del mercado de esta carne. La carne de conejo no es hoy que se consume, desde mucho tiempo atrás los egipcios, griegos, romanos y chinos hacían reservas de estos para la alimentación. Al principio se tenían pocas razas hoy día se conocen más de 200 razas entre productoras de carne, piel y pelo. De acuerdo a profesores especialista en ciencias agronómicas de la universidad de chile la carne de conejo tiene propiedades nutricionales que la hacen distintiva dentro de la categoría de carnes ya que esta tiene ventajas organolépticas, un alto contenido proteínico y un bajo contenido de grasa (colesterol). Además existen algunos estudios realizados en el Departamento al respecto que soportan la investigación. La puesta en marcha de este proyecto será llevada a cabo en una finca adyacente al corregimiento de San Jacinto perteneciente al municipio de Sabanalarga. Las disposiciones que se presentan a nivel nacional son las concernientes a la fauna silvestre y reglamentadas por el decreto 1608 de 1978. Para este proyecto se utilizó el tipo de estudio descriptivo ya que se tuvo que conocer e identificar el proceso de producción o sea todos los requerimientos técnicos y determinar las condiciones mercado. El método utilizado es el inductivo ya que se partió del estudio específico de la población cunícula.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEdiciones Univerisidad Simón Bolívarspa
dc.publisherFacultad de Ingenieríasspa
dc.subjectProducción de carne de conejospa
dc.subjectAlimento nutricionalspa
dc.titleProducción de carne de conejo en el departamento del Atlántico como un alimento de dieta nutricionalspa
dc.typeOtherspa
sb.sedeSede Barranquillaspa
sb.programaIngeniería Comercialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess


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