Incidencia de los precios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en Barranquilla 1984 - 1988

Cargando...
Miniatura

Fecha

1990

Autores

Agámez Álvarez, Alexander
Sandoval Llanos, Nicanor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Ediciones Universidad Simón Bolívar
Facultad de Administración y Negocios

Resumen

La importancia del presente estudio radica en determinar la incidencia de los pecios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en un período determinado, y la contribución que tiene esta investigación como análisis socioeconómico. Además es importante este trabajo porque se contribuye a la investigación del comportamiento de precios de otros productos, y en la cual se plantean alternativas que los investigadores utilizarán realizar otros tipos de estudios. El presente estudio se centra básicamente en la determinación de los cambios en los precios del subgrupo de alimentos compuestos por grasas, huevos y productos lácteos, señalando el grado de incidencia en el crecimiento del costo de vida en Barranquilla.

Descripción

Palabras clave

Costo y nivel de vida, Alimentos, Productos lácteos, Consumo de alimentos, Economía

Citación

Colecciones