Martínez Jiménez, Elianeth2024-10-042024-10-042000https://hdl.handle.net/20.500.12442/15783El presente trabajo es el resultado de estudios e investigaciones relativamente recientes sobre la elaboración de azúcar crudo, sultificado refinado a parir de la Caña de Azúcar en explotaciones realizadas en el Ingenio Sicarare de Codazzi en el Departamento del Cesar desde el día 22 de Noviembre de 1999 hasta el 1 de Diciembre de 1999, cuyo propósito fundamental es proporcionar a los interesados la información sobre el tema. El principal estimulo para la presentación de este estudio ha sido la conciencia y el interés cada vez mayor para que a su turno proporcione los datos precisos para el entendimiento de este tema en procura de asesoramiento para desarrollar y mejorar industrias azucareras, aparte el alcance del presente se limita a la fabrica de azúcar en pequeñas escalas. Se iniciará este ensayo con el proceso de producción de azúcar, la etapa SIEMBRA, luego conoceremos el manejo y los procedimientos que se llevan a cabo en esta etapa a medida que la caña germina, como el efectivo control de malezas a través de los insumos necesarios, además conocerán lo que es un hueseo de caña, la contabilización, limpia etc.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United StatesAzúcar - tecnologíaCentrales AzucarerasContaduría públicaContaduríaSistemas contablesSistema contable y agroindustrial de una empresa productora de caña de azucarinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessinfo:eu-repo/semantics/other