Bayter, WastinBayter, WilliamCamero, AndersonCorrea, Mario2023-12-052023-12-052008https://hdl.handle.net/20.500.12442/13550El siguiente proyecto reflejara procedimientos que puedan utilizar las pequeñas empresas del sector panadero, con el objeto de generar información de tipo contable, que le sirva como herramienta en la toma decisiones, y les permita a su vez proyectarse hacia el crecimiento industrial en este tipo de negocios. Para esto la contabilidad de costos será un sistema fundamental de información que puede predeterminar, registrar, acumular, distribuir, controlar, analizar, interpretar e informar, según la cual, estimularía la ejecución y respondería a las necesidades que las microempresas solicitan, ya sea en la parte productiva, administrativa y financiera. También citaremos aspectos tributarios que actualmente rigen en nuestro país para este tipo de microempresas, la cual es de suma relevancia en la realización de este proyecto.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalMicroempresa nutricionalDirección y administraciónContaduría de empresaIndustriaContabilidadSistema de procedimientos contables implementados en la microempresa Nutridel ubicado en la ciudad de Barranquillainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis