Sandoval, YanethBarrios Gutiérrez, SergioBarrios Villalobos, ArmandoCaballeros Cervantes, SigifredoHeld Gómez, MargaritaVergara Ariza, Roy2019-06-172019-06-172007https://hdl.handle.net/20.500.12442/3239En la región caribe existe la necesidad de realizar diferentes tipo de investigaciones y proyectos dirigidos a los sectores de la agricultura, ganadería y pecuarios que ayuden a superar las falencias que se presentan en su producción para que estos sean más eficientes y de excelente calidad y puedan competir con los mercados externos e internos. La siguiente investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad comercial, técnica, y económica para el montaje de la producción de concentrado a base de trupillo para ganado lechero en el departamento del Atlántico; ya que existe la necesidad insatisfecha de nuevas formas de alimentación para el ganado lechero. Para tal efecto, se pretende realizar los procedimientos establecidos para la formulación y evaluación de un proyecto de inversión privada. En consecuencia en primera instancia se busca establecer si existe un mercado factible para la comercialización del producto. Esto se logra a través de un estudio de mercado que capte toda la información concerniente a los gustos preferencias y aptitudes de los consumidores de este tipo de producto en la región caribe. Posteriormente, se recolectaría toda la información relacionada con los requerimientos técnicos y operativos necesarios la producción del producto, esta información analizada y recolectada se denomina estudio técnico. El tercer estudio es el económico, en el cual se evalúa la rentabilidad del proyecto teniendo en cuenta la vida económica de este y el costo de oportunidad de la inversión.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalEstudio de factibilidadGanado lecheroEstudio de factibilidad para la producción de concentrados a base de trupillo para ganado lechero en el departamento del AtlánticoOtherinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess