Ahumada Peña, MilenaDe La Cruz García, LilianaLasprilla Barreto, PriscilaSánchez Cantillo, KatyValencia Torres, Silene2019-06-172019-06-172004https://hdl.handle.net/20.500.12442/3238El presente proyecto " estudio de factibilidad de la creación de una planta procesadora de harina de lenteja en ]a ciudad de Barranquilla", surge como un intento de contribuir a la solución de la problemática económica por la que atraviesa actualmente la población colombiana, y en especial la Barranquillera; lo cual ha generado consecuencias graves en sus habitantes, y sin lugar a dudas, la consecuencia de mayor relevancia es el gran índice de desnutrición y el aumento de enfermedades producidas por esta, debido a una inadecuada alimentación suscitada por la escasez de recursos económicos y la critica situación que afecta de manera especial a la población de los estratos 1, 2 y 3, siendo esta una temática de naturaleza e interés económico, social e industrial. En búsqueda de soluciones que contribuyan a encontrar una salida favorable a esta situación, se da comienzo a esta investigación en los estratos 1, 2 y 3 de la ciudad de Barranquilla que busca determinar la viabilidad del producto, (Harina de Lenteja), teniendo en cuenta aspectos tales como su bajo costo y alto valor nutricional, factores que serán determinantes a la hora de adquirir el producto.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalGestión tecnológicaProductividadEstudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de harina de lenteja en la ciudad de BarranquillaOtherinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess