Osorio Torres, CarlosBolívar Martínez, Vanesa Iliana2022-11-292022-11-292022https://hdl.handle.net/20.500.12442/11569El festival del bollo y el frito del municipio de Ponedera como escenario de análisis de la experiencia de emprendimiento de mujeres bolleras. Se busca comprobar como mejorando capacidades de un espacio comercial se pueden generar desarrollo social y mejoramiento de la calidad de vida. Una investigación con enfoque cualitativo que busca establecer como generar estrategias que impacten en la comunidad comenzando por un sector vulnerable socialmente. Como resultado de esta investigación se puede afirmar que sus conclusiones conllevan a unas nuevas miradas que ponen lo sustancial sobre el territorio.The bun and fried food festival in the municipality of Ponedera as a scenario for the analysis of the entrepreneurial experience of women bolleras. It seeks to prove how improving the capacities of a commercial space can generate social development and improve the quality of life. A research with a qualitative approach that seeks to establish how to generate strategies that impact the community starting with a socially vulnerable sector. As a result of this research, it can be affirmed that its conclusions lead to new perspectives that put substance on the territory.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalMujeres bollerasEmprendimiento socialMujeres emprendedorasInnovación socialWomen dykesSocial entrepreneurshipWomen entrepreneursSocial innovationMujeres y emprendimiento: mejoramiento de capacidades e ingresos desde la promoción y divulgación del festival del bollo y frito del municipio de Ponedera – Atlánticoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/masterThesis