Eguis Heredia, Andres CamiloMesa Sarmiento, Javier José2020-12-112020-12-112020https://hdl.handle.net/20.500.12442/6873El presente trabajo de investigación constituye un estudio de tipo descriptivo y propositivo, orientado al análisis , verificación y afirmación de resultados, por medio de análisis y modelaciones numéricas, que tiene por objetivo implementación de metodología inventarios para la estandarización de gestión de stock de materiales de empaque en una empresa de catering de tal forma que se optimicen los costos Para su desarrollo se lleva a cabo una exhaustiva revisión bibliográfica sobre la investigación, que permite determinar las problemáticas presentadas en relacionadas al tema abordado, y se realiza un diagnóstico de la situación actual. Para el proceso metodológico de la investigación, se realiza análisis ABC de los productos NO FOOD de la empresa Catering, El cual se dividen en grupos de acuerdo con la rotación de estos suministros. Y valor dentro del inventario y luego se procede a la implementación y desarrollo de gestión de stocks mediante el método “EOQ” (Economic Order Quantity), donde se aplicará a cada grupo de productos ya previamente clasificados. Se espera que los resultados alcanzados contribuyan a la optimización de recursos, reducción de costos, optimización de inventarios, Mejoramiento de rotación de inventarios para así lograr la satisfacción de los clientes internos y externos de dicha compañía.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalImplementación de metodología inventarios ABC para la estandarización de gestión de stock de materiales de empaque en una empresa de Catering en Barranquillainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/other