Amar Sepúlveda, PaolaRico Fontalvo, Heidy MargaritaMartínez Galán, Zuleima del Carmen2021-08-232021-08-232014https://hdl.handle.net/20.500.12442/8168El presente trabajo de investigación es una caracterización del comportamiento innovador del sector alimentos de la ciudad de Barranquilla con el fin de proponer que dinamicen sus procesos de innovación. Cuando el mundo avanza hoy hacia una economía cada vez más interdependiente y en la que el conocimiento adquiere un rol determinante para asegurar la prosperidad de las naciones, los países de América Latina y del Caribe enfrentan el desafío de impulsar con nuevos bríos la innovación y la competitividad de sus economías. Este reto transversal cobre renovada importancia en un contexto económico marcado por la reciente crisis financiera internacional (RIAC, 2009).pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalIndustrias alimenticiasInnovaciones en la empresaInnovaciones tecnológicasAdministración de empresasTecnologíaMercadeoCaracterización del comportamiento innovador del sector de alimentos de la ciudad de Barranquillainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/masterThesis