Arrieta, MarthaAgámez Álvarez, AlexanderSandoval Llanos, Nicanor2022-11-282022-11-281990https://hdl.handle.net/20.500.12442/11541La importancia del presente estudio radica en determinar la incidencia de los pecios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en un período determinado, y la contribución que tiene esta investigación como análisis socioeconómico. Además es importante este trabajo porque se contribuye a la investigación del comportamiento de precios de otros productos, y en la cual se plantean alternativas que los investigadores utilizarán realizar otros tipos de estudios. El presente estudio se centra básicamente en la determinación de los cambios en los precios del subgrupo de alimentos compuestos por grasas, huevos y productos lácteos, señalando el grado de incidencia en el crecimiento del costo de vida en Barranquilla.pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalCosto y nivel de vidaAlimentosProductos lácteosConsumo de alimentosEconomíaIncidencia de los precios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en Barranquilla 1984 - 1988info:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis