Análisis de las tecnologías empleadas para la gestión de procesos productivos en la empresa Centurion Foods

Cargando...
Miniatura

Fecha

2001

Autores

Bolaño Berdugo, Fernando Rafael

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Ediciones Universidad Simón Bolívar
Facultad de Ingenierías

Resumen

El principal objetivo de esta investigación es contribuir a la compresión de la capacidad productiva con la tecnología y de la importancia que tiene para toda empresa la implementación de nuevas tecnologías para aumentar su productividad, la investigación se centra en describir las prácticas utilizadas para desarrollar su máxima capacidad productiva de esta empresa que se dedica a la comercialización de productos extranjeros especialmente del sector alimenticio. Por medio de un estudio de casos múltiple basado, principalmente en el proceso productivo de la empresa centurión foods de la mano con la tecnología utilizadas, para la transformación de su materia prima en producto terminados y/o producto final, y al final culminar con un proyectos de desarrollo que nos brinde nuevos procesos productivos con nuevas tecnologías en la empresa estudiada.

Descripción

Palabras clave

Capacidad productiva, Desarrollo tecnológico, Tecnologías, Productividad, Proceso productivo, Productos innovadores

Citación

Colecciones