Logotipo del repositorio
Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Colecciones
  • Filtrar
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Pacheco, Edwin"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Estudio de mercado para determinar la viabilidad de comercializar la carne de lombriz roja californiana en la ciudad de Barranquilla
    (Ediciones Universidad Simón Bolívar, 2006) Ahumada, Gisella; Hernández, Karen; Carreño, Heimy lnis; Pacheco, Edwin; Vásquez, Ricardo; Durán, Rafael
    Es muy notoria la relevancia dentro del proceso de aprendizaje en las instituciones de educación superior la implementación de proyectos de investigación que permiten profundizar en un tema específico. En este caso se hará énfasis en la realización de un estudio de mercados para determinar la viabilidad de comercializar la carne de lombriz roja californiana (eisenia foetida) en la ciudad de Barranquilla. Teniendo en cuenta que la ciudad de Barranquilla tiene una tasa de desempleo preocupante afectando la canasta familiar y así cayendo en una mala alimentación o desorden alimenticio por no consumir los nutrientes esenciales como las proteínas, carbohidratos, frutas y verduras. Esto puede llevar a que las personas no logren un suministro adecuado de proteínas y vitaminas ocasionando deficiencias neurológicas y enfermedades tales como la diabetes, desnutrición. En la actualidad el consumidor no cuenta con opciones para escoger carne sana con alto contenido proteínico, es probable que se deba a la baja oferta de productos alternativos y a factores de tipo cultural.

Universidad Simón Bolívar: Todos los derechos reservados / Sistema de biblioteca