• Productos de confitería nutracéutica y biofertilizantes: una opción empresarial para cultivadores de frutas y hortalizas 

      Estrada López, Hilda Helena; Saumett España, Hernán Guillermo; Iglesias Navas, María Auxiliadora; Bahamón, Marly Johana; Cáceres Martelo, Adriana Marcela; Restrepo Flórez, Claudia Estela; Pérez Lavalle, Liliana; Bolívar Anillo, Hernando José; Díaz Pérez, Anderson (Ediciones Univerisidad Simón Bolívar, 2017-03-15)
      El libro muestra la producción de confitería saludable, es decir productos a los que se les han adicionado los nutrientes de frutas y hortalizas de la región, respondiendo a la tendencia de a sociedad de consumir alimentos ...
    • La región Caribe: una plataforma potencial para el desarrollo de sector logístico, el mercado del consumo masivo y el emprendimiento 

      Adie Villafañe, Jonathan; Correa Garrido, Cristian; Viaña Fernández, Ladys Esther; Muñoz Querales, Edgardo Enrique; Castro Castañeda, Yarley; Iglesias Navas, María Auxiliadora; Cera Sarmiento, Víctor Manuel; Cárdenas Ortíz, Luis Carlos; Barandica Cepeda, Wilmer (Ediciones Universidad Simón Bolívar, 2018)
      Este libro presenta compilación de 4 investigaciones desarrolladas por los autores, los cuales se detallan a continuación: Capítulo 1: Influencia de las características del emprendedor sobre el desempeño empresarial ...