Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
La gestión del talento humano y su relación con la innovación en las pymes de la industria de alimentos en Barranquilla-Colombia
(Asociacion de Profesionales y Tecnicos del CONICIT., 2017-10-20)
Esta investigación determina factores de gestión
humana que contribuyen a la generación de innovación
en Pymes de la industria alimentaria en Barranquilla,
para establecer su relación; el fundamento teórico
permitió establecer el panorama conceptual desde la
gestión administrativa y la política de CTI como
referencia. El enfoque metodológico es mixto,
combinando método descriptivo y estudio de caso, que
permitieron conocer el contexto de la gestión
organizacional, la capacidad de innovación y su
relevancia en el sector.
Gestión del talento humano como factor generador de innovación en las Pymes. Análisis de cinco empresas de la industria de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y Negocios, 2015)
El proyecto de investigación comprende como problema de investigación la relación entre gestión humana y la innovación, dimensionando la pertinencia y relevancia del concepto en los escenarios empresariales modernos siendo un estudio de caso en cinco Pymes de la industria de alimentos, la investigación se traza como objetivo principal analizar los principales factores que componen la gestión humana y su principal relación con las actividades que competen a la innovación. El fundamento teórico de las dimensiones permitió establecer el panorama ...
Gestión del talento humano como factor generador de innovación en las Pymes. Análisis de cinco empresas de la industria de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y Negocios, 2015)
El proyecto de investigación comprende como problema de investigación la relación entre gestión humana y la innovación, dimensionando la pertinencia y relevancia del concepto en los escenarios empresariales modernos siendo un estudio de caso en cinco Pymes de la industria de alimentos, la investigación se traza como objetivo principal analizar los principales factores que componen la gestión humana y su principal relación con las actividades que competen a la innovación. El fundamento teórico de las dimensiones permitió establecer el panorama ...