La gestión del talento humano y su relación con la innovación en las pymes de la industria de alimentos en Barranquilla-Colombia
Fecha
2017-10-20
2017-10-20
Autor
Iglesias-Navas, Maria Auxiliadora
Rosero Flórez, Katherine
Castañeda Villacob, Jairo Orlando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Esta investigación determina factores de gestión humana que contribuyen a la generación de innovación en Pymes de la industria alimentaria en Barranquilla, para establecer su relación; el fundamento teórico permitió establecer el panorama conceptual desde la gestión administrativa y la política de CTI como referencia. El enfoque metodológico es mixto, combinando método descriptivo y estudio de caso, que permitieron conocer el contexto de la gestión organizacional, la capacidad de innovación y su relevancia en el sector.
Enlace para referencia:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/1771
http://hdl.handle.net/20.500.12442/1771
Enlace al recurso externo:
http://www.revistaespacios.com/a18v39n06/18390603.html
http://www.revistaespacios.com/a18v39n06/18390603.html